韻達快遞香港 展會資訊 展會問答 豪華標準展位和普通標準展位有什麼不一樣?

豪華標準展位和普通標準展位有什麼不一樣?

2414 來源:去展網 2021-08-11 17:12:08

豪華標準展位一般會比普通標準展位看着更大氣,或者説是配置更高端或是精裝版。舉例來説,普通的9平標攤會配置:3面牆板(雙開口位置2面牆板)、地毯、2盞射燈、1張諮詢桌、2把摺椅、1個垃圾桶、1個插座、1塊楣板。而9平豪華搭建的配置3面牆板(雙開口位置2面牆板)、地毯、2-4盞射燈、1張諮詢桌、4把摺椅、1張玻璃圓桌、1個垃圾桶、1個插座、1塊小楣板、1塊大楣板。

凡本網註明“來源:去展網”的所有作品,版權均屬於去展網,轉載請註明。

凡註明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。

如有新聞稿件和圖片作品的內容、版權以及其它問題的,請聯繫我們。